Liga Mx: Cruz Azul derrota 3-1 a los Gallos Blancos en la Jornada 5 del Clausura 2024

02/02/2024 - 10:33 pm

El cuadro cementero iba perdiendo pero vino de atrás y pudo ganar el encuentro.

Por Mauricio Torres

Ciudad de México, 2 de febrero (AsMéxico).- El cuadro de Cruz Azul sigue en buen momento, pues el cuadro cementero se llevó el triunfo por marcador de 3-1 ante los Gallos Blancos del Querétaro. Gabriel Fernández, Uriel Atuna e Ignacio Rivero anotaron por los cuadros cementeros, mientras que Pablo Barrera marcó por los locales.

Durante los primeros minutos, el conjunto queretano tuvo el control de la pelota y comenzó generando peligro en el arco rival. A penas al minuto cinco, el atacante Pablo Barrera ingresó al área por el sector derecho y disparó de forma cruzada para poner el 1-0 en el encuentro.

Pese a recibir el gol, los comandados por Anselmi no cayeron en la desesperación y pudieron igualar los cartones. En el 29, Ignacio Rivero aprovechó que el arquero Tapia dio el rebote dentro del área y con un cabezazo a segundo poste dejó el 1-1.

Los de la Noria no quitaron el pie del acelerador y pudieron irse al frente. Ya en el 42, el seleccionado Uriel Antuna le ganó la espalda a su marcador y al ingresar al área disparó a segundo poste para dejar sin oportunidad al arquero queretano para el 2-1.

Parecía que el primer tiempo iba a terminar con diferencia de un gol, sin embargo, los cementeros se encaminaron a la goleada. En el agregado, el mismo Antuna le cedió la pelota a Gabriel Fernández, quien entró al área y controló la redonda y con un suave toque decretó el 3-1 en el juego.

Con este resultado, el cuadro de Cruz Azul se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general con 10 puntos, mismos que tiene Tigres, América y Monterrey. Para la siguiente jornada, los cementeros jugarán de locales y lo harán frente al Atlético San Luis.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.